Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de apices caulinares e calo. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. nao paginado. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de ovarios in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, 1., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.13-18.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. A. Curso de veterinaria e higiene rural. [S.l.: Escola Superior de Agricultura do Estado de Minas Gerais, 1949. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de tecido para obtencao de plantas sadias. In: REIFSCHNEIDER, F.J.B., coord. Producao de batata. Brasilia: Linha Grafica, 1987. p.231-239.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. de P. Contribuição para o estudo do Mocho Nacional. Piracicaba: ESALQ, 1937. 138p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. Criação prática de suínos. 3.ed. Sao Paulo: Melhoramentos, [19--]?. 127 p. (Criacao e Lavoura, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. G. Avaliação de compostos fenólicos em vinhos tintos brasileiros Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot. 2002. 107 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTÔRRES, A. Di P. Animais da fazenda brasileira: orientação técnica para a escolha e criação das raças que mais interessam aos criadores. São Paulo: Melhoramentos, 1951. 274 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. Animais da fazenda brasileira: orientação técnica para a escolha e criação das raças que mais interessam aos criadores. 2. ed. São Paulo: Melhoramentos, 1958. 292 p. (Biblioteca Agronomica Melhoramentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Anatomia da origem e do desenvolvimento de raiz adventícia em estacas no maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims). 1976. 33 f. Tese Mestrado. Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Ácidos orgânicos na nutrição, produtividade e qualidade de frutos de mangueira cv. Palmer no Vale do São Francisco. 2019. 76 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia ? Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Alimentos e nutricao das aves domesticas. 2.ed. Sao Paulo: Nobel, 1979. 324p. (Biblioteca Rural) %% 83.01423 - ex.1; 83.02031 - ex.2

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. ALimentos e nutricao dos suinos. 3.ed. Sao Paulo: Nobel, 1981. 214p. (Biblioteca Rural)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. D. P. Melhoramento da pecuaria no Brasil Central. Revista de Agricultura, Sao Paulo, v.28, n.3/4, p.85-97, mar./abr.1953.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Melhoramento dos rebanhos: (nocoes fundamentais). 4.ed.rev.aum. Sao Paulo: Nobel, 1984. 399p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Melhoramento dos rebanhos (noções fundamentais). 4. ed. São Paulo: Nobel, 1986. 399 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Di P. Melhoramento dos rebanhos. São Paulo: Melhoramentos, 1947. 243 p. (Biblioteca Agronômica Melhoramentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. MELHORAMENTO DOS REBANHOS 2.ed. rev. ampl. Sao Paulo: Melhoramentos, 1957 396p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Q. A. Dinâmica da matéria orgânica do solo em área degradada em recuperação com plantio de leguminosas arbóreas, no município de Angra dos Reis, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2011. 42 f. Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Orientação de Segundo Urquiaga. Co-orientação de Cláudia Pozzi Jantalia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. B. Breves instruções para o cultivo do trigo. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, 1954. 5 p. (Secretaria da Agricultura. Circular, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/09/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FRAZÃO, D. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; LOBATO, A. K. da S.; SOUSA, G. O. de; SILVA, D. A. S.; EL-HUSNY, J. C.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; OLIVEIRA NETO, C. F. de.
Afiliação:  Dílson Augusto Capucho Frazão, Federação da Agricultura do Estado do Pará; Ismael de Jesus Matos Viégas, UFRA; Allan Klynger da Silva Lobato, UFRA; Gizele Odete de Sousa, UFRA; Diocléa Almeida Seabra Silva, UFRA; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; Heráclito Eugênio Oliveira da Conceição, UFRA; Cândido Ferreira de Oliveira Neto, UFRA.
Título:  Visual characterization, growth parameters, and nutritional consequences promoted by nutrient omissions in young Etlingera elatior plants.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Food, Agriculture & Environment, v. 11, n. 2, p. 1470-1474, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The effect of the omission of limiting nutrients on the growth of young Etlingera elatior plants (cv. Porcelana) has been studied using the technique of the missing element. The experiment was carried out in greenhouse in a completely randomized block with eight treatments (control and omission of N, P, K, Ca, Mg, S and B). In this study were evaluated plant growth, visual symptoms of deficiencies, as well as the content of macronutrient and boron in leaf, stem, and root. Individual omissions of nutrient produced symptoms of deficiency, besides promotes a reduction in plant growth, being omission more intense linked to potassium, when compared to control treatment. Levels of macronutrients (g k-1) and boron (mg kg-1) in leaves in control treatment control were 21.39, 1.72, 14.06, 11.48, 3.05, 2.29, and 28.81 linked to N, P, K, Ca, Mg, S, and B, and under omission individuals of N, P, K, Ca, Mg, S, and B were showed the values of 14.04, 0.81, 5.40, 3.98, 0.88, 1.12, and 16.73, respectively.
Thesagro:  Etlingera Elatior; Flor Tropical; Nutrição Vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54063 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional